PDA

Ver la versión completa : ayuda (o una pregunta)



pabloa65
08/03/2010, 19:59
Si quiero citar solo un párrafo de un mensaje (para no tener que citar todo el mensaje), ¿cómo lo hago? (no se si me he explicado bien, disculpad).

Gralla
08/03/2010, 22:06
Poses "citar" i quan et surt l'editor, esborres el què no vulguis ;-)

Un petó!

nadia
12/03/2010, 15:43
Tal com t'han dit.

També pots copiar i pegar el tros que vols citar. Després el selecciones i piques a la comanda de l'editor que és com un globus de text de còmic.

pabloa65
12/03/2010, 21:10
També pots copiar i pegar el tros que vols citar. Després el selecciones i piques a la comanda de l'editor que és com un globus de text de còmic.

Es així, no, Nàdia?

nadia
13/03/2010, 20:52
Es així, no, Nàdia?

Sí. La ventaja del boton "cita" es que dice a quien estas citando mientras que desde el editor sólo dice "Cita:", aunque siempre puedes añadir un nombre a la etiqueta QUOTE
poniendo QUOTE=loquequieras. Por ejemplo:


Quak, quak

hecho con el código


Quak, quak