Para lxs amantes de la buena cocina, incluida la francesa..
Julie & Julia.

En su octavo largometraje, Julie & Julia, la realizadora neoyorkina Nora Ephron (Sintonía de amor/Sleepless in Seattle, 1993; guionista de Cuando Harry conoció a Sally, de Bob Rainer, 1989), adapta el libro homónimo de Julie Powell, en el que la joven relata su admiración por Julia Child, la mujer que introdujo en Estados Unidos, a través de programas televisión, una forma nueva de apreciar la cocina francesa.
Sipnosis: Julia Child (Meryl Streep) era simplemente una norteamericana viviendo en Francia. El trabajo de su marido los llevó a París, y el infatigable espíritu de Julia anhelaba tener algo que hacer. Medio siglo más tarde, Julie Powell (Amy Adams) está atascada. Cerca de los 30, vive en Queens y trabaja en un cubículo al tiempo que sus amigas tienen un apabullante éxito; para focalizar sus energías Julie se aferra a un plan, que a simple vista parece una locura. Julie decide dedicarse un año exacto a cocinar las 524 recetas que componen el libro “Mastering the Art of French Cooking” de Julia Child, y escribir un blog con sus experiencias.